جامعة بابل تعقد اجتماعا مهما لدفع جهود التنمية المستدامة في المحافظة

تاريخ النشر: 24/1/2024

عدد المشاهدات: 348

طباعة الخبر

استضافت جامعة بابل مؤخرًا اجتماعًا مهمًا للجنة التنمية المستدامة بمحافظة بابل، برئاسة الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري، رئيس الجامعة. تناول الاجتماع، الذي ضم مدير التنمية المستدامة في جامعة المستقبل، مديرية التخطيط ومديرية البيئة ببابل، مناقشة التوصيات الواردة في تقرير وزارة البيئة حول الجوانب البيئية، ومتابعة الإجراءات المتعلقة بتوصيات الاجتماع السابق للجنة.

أُكد خلال الاجتماع على أهمية التواصل مع تشكيلات وزارة البيئة لاعتماد الاستمارة التي وضعها قسم التنمية المستدامة، والتشديد على ضرورة تعزيز قدرات الدوائر والمديريات المعنية من خلال نشر ثقافة التنمية المستدامة.

كما أعلن الدكتور الجبوري عن استعداد الجامعة لتنظيم دورات تدريبية متخصصة في مجال التنمية المستدامة، مع ترشيح موظف من كل دائرة ليتم تدريبه كمدرب، ومن ثم يعمل على تدريب الكوادر في دائرته. أكد أيضًا على ضرورة تخصيص ميزانية من قبل محافظ بابل لدعم البرامج التثقيفية المتعلقة بالتنمية المستدامة.

اعلام منصة بوابة بابل  اعلام منصة بوابة بابل  اعلام منصة بوابة بابل  اعلام منصة بوابة بابل

مديرية تخطيط بابل - دعم جامعة بابل ©